Зарифмуй меня..

Светлана Тлецери-Оздил
Зарифмуй меня в грёзах своих
и в молитвах сердечных о счастье..
И ворвись в  этот трепетный стих,
тенью стань моей в холод ненастный..
Позови меня в радужный сон,
где нет места беде и тревоге,
и от ветра с недобрых сторон
заслони на нелегкой дороге ..
Занеси меня в книгу судьбы
на страницах любви безмятежной,
и в безоблачный мир унеси,
там где не был со мною ты прежде..
Удержи мою руку в тот час,
когда нет уже сил и терпенья..
Дай мне крылья свои,и тогда
я взлететь смогу после паденья..
Распахни необъятную высь,
тучи темные прочь раздвигая..
Солнца нежным лучом окажись,
я согреюсь,на боль невзирая..
Зарифмуй меня в завтрашний день..
Защити от беды и сомнений..
И раскрасит мой мир  твоя  тень
в счастья цвет с ароматом сирени..!