зимний бред

Виктор Дыкало
зима, крестьянин репу чешет
мороз трещит, собака брешет
и старый мерин сдох давно
такое вот у нас кино
но ничего,бывало хуже
по пояс грязь, по горло лужи
а нынче все белым-бело
разруху снегом замело
и барин в этот зимний час
уехал и забыл про нас
а нам без барина никак!
мужик без барина-дурак
то горько пьет, то бабу бьет
и не унять его никак
бардак!!