Прочь

Воищева Анастасия
Твоя белая накрахмаленная рубашка
Вызывает страсть и презрение,
Полгода любила твои замашки
И сейчас полюбила на мгновение,

Твои беспорядочные,нервические жесты
Многих приводили в исступление
И касались нервов твоей невесты,
И она извергала оскорбление.

Моя неловкость и наивность
Превратилась в мрамор,
Я спрятала свою пассивность,
Заключила в золотую раму.

Моя накрывающая влюбленность
Родила слишком много зависимостей
И стремление смотреть в пропасть
Твоих всех не обнаруженных личностей.

Избавься от меня в себе
И я избавлюсь от тебя во мне,
Признайся,что неверен был,
Признайся и охлади свой пыл,

Не смотри ночным зверем,
Это коварное умение,
Шагни прочь с моего порога,
Я ведь требую немного.