День рожденья в середине лета

Ксана Поликарпова
*Татьяне Михайловне с пожеланием всех благ

Это очень добрая примета -
День рожденья в середине лета.
В яркое природа разодета,
Много вкусов, ароматов, света.

Можно просто жизнью наслаждаться:
С самого рассвета улыбаться,
В теплоту как в море погружаться,
С близкими почаще обниматься.

Будет жизнь твоя разнообразной,
Ласковой, заботливой, прекрасной,
Гладь дорог всех - сливочно-атласной,
А судьба - всегда высококлассной!


16:55
15.07.2020