Прощая, радуясь, любя

Елена Ковшова
Глазами Бога посмотри
И совершенный мир узришь.
Воочию увидишь вдруг,
Что всяк другому брат и друг.   
В Сознаньи чистом нет врагов,      
Все – дети Божьи, все – Любовь.
И всё имеет право быть,
Даровано всем благо Жить!
Но каждый путь проходит свой:               
Один – безмерная Любовь,               
Другой предпочитает тьму,               
Сей путь дано пройти ему.   
Путь радости, иль скорби путь
Ты выбрать волен. Жизни суть            
Поймёшь только познав себя,   
Прощая, радуясь, любя…      

18.02.2018