Музыка - дорога в прошлое

Элириниара
…. И только музыка – дорога в прошлое,
События ушедшие, ты вспомнишь, лишь только зазвучит мотив.
В груди твоей воспоминанья  битом забьется что – то теплое,
Картинки, люди, переписки, ты вспомнишь это все, глаза закрыв.

Ты улыбнешься прошлому, давно ушедшему,
Глаза поднимешь к нему, быть может, ты смахнешь слезу.
И погрузившись в мир из грез тебя под музыку обдавшему,
Мелодией из прошлого, поймав тебя, как в сказке стрекозу.

Мурашки пробегут по телу от вокала безупречного,
Глубокий вздох, улыбка от гитарных струн.
И вспомнишь человека, того близкого, сердечного…
Ох, сколько… сколько дней прошло с тех пор и лун.

Ну вот доигран трек, дорога в прошлое закроется,
Ты сбросишь грусть, воспоминанья светлый флёр.
И только музыка…та что часами в плеере играется,
Создаст тебе воспоминаний новых сеть, таких чтоб их никто и никогда не стёр.

…И только музыка – дорога в прошлое…
Не зависай там слишком долго, новый напиши сюжет.
И саунд к новому слегка коснется он тебя своей «лодошкою»,
Оставив яркий у минуты этой след.