Пострелыш-потеряшка...

Александр Первунинский-Мирный
Боже мой,какое горе?
Там,где дачная межа,
Лазик-дырочка в заборе,
Потеряла мать Ежа.

Бродит,фыркает,вточь лает,
Зло,натруженно пыхтя,
Кустик каждый проверяет,
Где же спряталось дитя?!

По-ежовски мама плачет,
Побежала в даль окрест,
Видит-сын стоит у дачи,
Что-то вкусненькое ест?

Шлепнуть бы,да что в том толку?!
Мал пострелыш,пусть шалит...
Попадешь еще в иголку,
Лапка сильно заболит...