Как там дела? По-прежнему...

Елена Ительсон
Как там дела? По-прежнему
Я ухожу из нежности,
Я ухожу к упрекам-
К странным моим урокам.
.
Ключ в замке повернется
Передом или задом...
Ты - бородач из солнца,
Ты - Берендей из донца-
Сядешь со мною рядом
.
Что вы подумали? Это
Так предрекают поэты
Выученное одиночество
.
Привет тебе, твоё Высочество!

15.07.2020


P.S. Если у кого-то есть возможность помолиться о моем здоровье - буду очень благодарна .