Поминальное Галине Горяковой

Валерий Косов
 Ушёл из жизни хороший, светлый, добрый человек ГАЛИНА ГОРЯКОВА. Она была оптимисткой, отличной поэтессой, ценила каждого из нас, переживала, если человек долго не появлялся в сети. Многие из нас в её списке избранных. Больно и скорбно сообщать об этом.Память о ней сохранится в наших сердцах. Пусть будет земля ей пухом!
     *      *      *      *      *      *
 Она, как ласковое солнце,
Светила, согревая многих.
Но свет потух в её оконце
И жизни кончилась дорога.

 Ушла ты в мир иной, далёкий,
Что нам неведом и не зрим.
Бывает жизнь порой жестока,
А день неласковым таким.

 На сердце боль и скорбь собрались.
Была ты словно солнца луч,
И каждому из нас товарищ,
Просвет на небе среди туч.

 И правду жизни постигая
В наш непростой жестокий век,
Тебя мы будем помнить, Галя...
Прощай, хороший человек!
=============================
   14 июля 2020 года