На серебряную свадьбу

Любовь Бондаренко 2
Вы четверть века уже вместе,
Уж серебро есть на висках,
Вновь восемнадцать лет невесте,
Ну, а  жених уже в летах…

Благословенны вы у Бога,
Он охраняет ваш очаг,
И хоть трудиться пришлось много,
Не отходил Он ни на шаг.

Светлана с Костей, поздравляем
Мы вас сегодня от души!
Добра и радости желаем,
И с Богом чаще быть в тиши!

Года летят, но вы всё также
Друг в друга нежно влюблены,
И молоды, как прежде даже,
И обещаниям верны!

Лишь  ваша свадьба серебриться,
Ведь двадцать пять лет - не пустяк,
Пришлось не мало вам молиться,
Чтобы семью не тронул враг.

И мы вам от души желаем,
Любви, добра и чистоты,
Сто лет вас жить благословляем,
Познать Христовой полноты.

Чтоб ваши дети были с Богом,
Примером будьте им всегда,
Чтоб ваша  общая дорога
Вела в Небесный Дом Христа.

15.07.20. Бондаренко Любовь.