Я загляну к тебе на чай

Илья Иванин
Я заглянул к тебе на чашку чая,
пришёл на огонёк в твоём окне.
Чтоб ты одна сегодня не скучала,
дарю своё внимание тебе.

И скинув прочь обыденности бремя
мы остаёмся в тишине вдвоём,
и забываем этот мир на время,
и дань Амуру не спеша несём.

Стихают дофаминные салюты.
И вечер за окном банально сер.
Но топит кухню сладостным уютом
твоей рукой заваренный Пуэр.

Луна неспешно лезет по орбите.
Твой кот мурчит и трётся о носки.
Ты снова замечтаешься про Питер,
а я тебе прочту свои стишки.

Летят часы за чашкой в разговорах.
"Чеши домой" - ты скажешь невзначай.
Разлука пронесётся очень скоро.
Я снова загляну к тебе на чай.