М-Ж - 1008 м-ж 15. 07. 2020-18

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
КАЖДЫЙ
ВЫБИРАЕТ
по-СЕБЕ...
.
.
.
21.07.2020г. 18-29
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Главная причина проблем с мужчинами
24 мая

.. это НЕЛЮБОВЬ К СЕБЕ.
;



Все; остальное, чаще всего, лишь следствие:

«Низкая самооценка»

Когда ты любишь себя, ты тве;рдо знаешь:

«Я классная и я достои;на всего хорошего. Точка.»

;

И тебе не нужно судить себя, стыдиться себя, есть себе мозг: «со мнои; что-то не так», «я чего-то там не заслуживаю»... Ты просто не впустишь этот мусор себе в голову. Также как не допустишь появления грязи в любимом доме.

«Не выстроены личные границы»

Если ты любишь себя, разве ты позволишь кому-то вытирать об тебя ноги?

Разве будешь терпеть грубость/неуважение и считать это нормои;?

Никогда!

И другие будут чувствовать, что с тобои; так нельзя.

;

«Нужно было прописать себе образ желанного мужчины для отношении;»

;

Когда ты любишь себя, конечно же ты будешь думать о том, какого именно мужчину ты хочешь. Потому что тебе НЕ НАПЛЕВАТЬ на себя и на то, какие у тебя будут отношения. Конечно ты пропишешь образ своих идеальных отношении;.

И этот образ не забудется через минуту, а будет буквально висеть у тебя перед глазами. Пока не реализуется в реальнои; жизни. Это к слову о том, как на самом деле работает визуализация.

;

Так что же такое любовь к себе?

Любовь к себе — это когда ты всем сердцем желаешь себе каи;фовои;, достои;нои; жизни. И готова сделать для этого все;, что нужно.

Если у тебя есть дети, ты знаешь, что такое любовь. Ведь ты никому не позволишь навредить своему ребе;нку. Ты пошле;шь к чертям всех, кто скажет, что с твоим ребенком что-то не так или у него что-то не получится. Ты веришь в него. Ты знаешь, что он классныи; и все; сможет. Ты сделаешь для него все;, что нужно.

;

А теперь попробуи; мысленно применить это чувство к самои; себе. К себе любимои;. На секунду. Если чувствуешь, как мурашки побежали по телу, значит получилось.

Ты — самыи; важныи; человек во всеи; своеи; жизни. Не бои;ся ставить себя на первое место. Ты достои;на любви и заботы по праву рождения. Чем быстрее это пои;ме;шь, тем быстрее сможешь построить каи;фовые отношения.

;

Если понравился пост, жду ваших комментариев.

Далее расскажу про вторую причину проблем в отношениях и что с этим всем делать.

Уже догадываетесь, какая вторая?
================