М-Ж - 1007 м-ж 15. 07. 2020-17

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
СВОЮ ЖЕНЩИНУ
ПОКАЗЫВАЮТ
ВСЕМ СВОИМ
.
.
.
21.07.2020г. 18-25
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Эти фразы помогают понять, что человек не готов к серьезным отношениям
26 апреля

Изображение с сайта https://pixabay.com
Изображение с сайта https://pixabay.com
Привет, меня зовут Арт Гаспаров
Я автор учебника МГИМО и Энциклопедии Переговоров
Делюсь дипломатическим опытом и полезными советами ©

Друзья, на пути серьезных отношений встретить своего человека порой так же сложно, как найти иголку в стоге сена. Как узнать, что перед тобой, действительно, твой человек, с которым можно не только в огонь и в воду, но и жить вместе долго и счастливо.

Обратите внимание на следующие фразы, которые помогают понять, что человек не готов к серьезным отношениям.

"Мы же живем с тобой вместе / встречаемся два раза в неделю, зачем что-то менять, все же, итак, хорошо!"
"Ну жить вместе это серьезный и ответственный шаг, нам стоит еще получше узнать друг друга"
"У меня сейчас много работы / проблем, давайся вернемся к этому вопросу чуть позже"
"Да зачем знакомиться с моими друзьями, они странные, только я их понимаю"
"Я очень люблю свою свободу и независимость и совершенно не собираюсь с ней расставаться"
"Ты знаешь, я не очень люблю рассказывать о том, что у меня было в жизни. Это очень личная информация. Давай лучше о тебе"
"Дело не в тебе, дело во мне. Просто я не такой, как все"
"Вон, Маша с Петей живут так уже много лет и все у них хорошо! Зачем какой-то штамп в паспорте"
"Серьезные отношения для меня это, когда дети. Дети – это очень большая ответственность. Сейчас я бы не хотел ничего менять"
"Ты слишком далеко загадываешь, я не против мечтать, но до этого времени еще дожить надо"
"Для меня сейчас на первом месте работа, я должен, в первую очередь, самореализоваться в профессиональном плане"
Друзья, конечно, подобные фразы не могут точно определить, что у человека несерьезные намерения. Но если вы их слышите в совокупности с другими признаками и намеками несерьезности, определенно есть над чем задуматься. Счастья вам и хорошего настроения!

Узнайте ценные секреты общения и убеждения, которыми пользуются дипломаты во всем мире. Редкие знания и продуманное превосходство ждут вас по ссылке...
================