М-Ж - 1005 м-ж 15. 07. 2020-15

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
СЧАСТЛИВА\ВЕСЕЛА
когда
ЖЕНЩИНА
ЗАЩИЩЕНА
ОБЕСПЕЧЕНА
ВОЛЬНА
.
.
.
21.07.2020г. 18-18
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Как заботиться о женщине?
5 мая

Старина, ты должен знать, как заботиться о женщине ведь ее психика — тонкий и сложный механизм (как инжекторный впрыск в движке) и в случае поломки доставит тебе массу моральных и материальных затрат на восстановление «работоспособности».


Сначала немного теории.
;
Забота — это помощь в удовлетворении потребностей личности (потребность в еде — накормить, потребность быть любимой — приласкать).
;
У личности 4 уровня потребностей: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Мужчины больше на физическом и интеллектуальном уровне (хотим быть сильными и умными), женщины — на эмоциональном и духовном (хотят быть любимыми и единственными). Поэтому грамотный владелец такого дорогого и штучного товара как «любимая женщина», должен уделить повышенное внимание ее эмоциональным и духовным потребностям.
;
Чувствовать себя любимой. Это как с безопасностью: не достаточно поставить железную дверь и сигнализацию. Главное, чтобы женщина ЧУВСТВОВАЛА себя в безопасности рядом с тобой.
;
Недостаточно сказать во время свадьбы: «Я тебя люблю» и жить 50 лет с девизом «Один раз сказал, если что-то изменится, я сообщу». Женщинам нужно слышать, что они по-прежнему любимы. Каждый день. Знаю, это невероятно и мы, мужики не признаемся корешам в любви каждый день, а судим по делам. Но женщины другие. Говори ежедневно: «Я тебя очень люблю» и на 50% уменьшишь процесс «выноса мозга».
;
Совет бывалых: поставь в телефоне ежедневное напоминание, будь умным — используй технику.
;
Кроме того, в женском мире любовь выражают знаками внимания: подарками, милыми сюрпризами, смайликами. Я знаю, что мужики не дарят друг другу плюшевых мишек и не посылают поцелуйчики. Но ты должен понять, что мы разные и, если ты не будешь выражать любовь на ее языке, она решит, что ты ее разлюбил. Лучше, чтобы этого не случилось.
;
Запомнил? Подарки, смайлики, сюрпризы. Выдели бюджет под это сразу — готовь сани летом, как грамотный мужик.
;
Универсальный совет: Спроси у нее, когда она чувствует, что ты ее любишь и заботишься о ней. Точнее способа нет. Только запомни: спросил — выполняй.
;
================