М-Ж - 1004 м-ж 15. 07. 2020-14

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЖЕНЩИНА
ВЫБИРАЕТ
МУЖЧИНУ
.
и ЦЕНИТ
СВОЙ ВЫБОР
.
.
.
21.07.2020г. 18-14
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Отличительные черты женщины, из-за которых охота взять её замуж
16 июня

Не каждую женщину охота брать замуж. Это весьма важный и ответственный шаг. Поэтому у женщины должны быть для этого определенные отличительные черты.


По крайней мере, у меня есть свои желания, и, думаю, множество мужчин меня в этом поддержит. Если что, комментарии всегда открыты, и можно пообщаться там, если некоторые отличительные черты вам покажутся неуместными.


В первую очередь женщина должна быть другом, как по мне. То есть, если вы можете с женщиной проводить так же хорошо время, как и с друзьями, то это отличный вариант, который нужно брать в жёны.


Например, с такой женщиной будет всегда приятно проводить время, общаться, ходить в интересные места и так далее. Просто множество мужчин берут в жёны таких женщин, с которыми у них иногда и общих тем для разговора нет. Не буду удивлён, если некоторые из них закончат разводом.


Ещё одна отличительная черта заключается в том, что женщина понимает то, что происходит с деньгами в семье. Например, если мужчина зарабатывает не особо много, то стоит и самой работать, и стараться приносить максимальное количество денег в дом.


Так же, если с деньгами проблемы, то такая женщина будет контролировать процесс. Она не будет тратить деньги только потому, что увидела какую-то скидку на туфли. Разве что она это обсудит с мужчиной. И если совместно будет принято решение взять, то тогда уже можно взять. Такую женщину охота взять замуж.


И в принципе, такая женщина должна советоваться постоянно. Ведь если охота видеть двух людей как семью, то обязательно они должны общаться и советоваться по важным вопросам. Мужчина тоже так должен делать, если что. Если с женщиной можно приятно общаться и принимать решения совместно в удовольствие, то такая женщина подходит на роль жены.


Ещё раз скажу, что это лично я так вижу ту женщину, которую хотелось бы взять в жёны. И считаю, что со мной согласится большое количество мужчин.
================