М-Ж - 1001 м-ж 15. 07. 2020-11

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
МУЖЧИНЫ
ДУМАЮТ
МОЛЧА...
.
.
.
21.07.2020г. 17-57
.
.
.
http://stihi.ru/2020/07/14/993 - Оглавление - 97 М-Ж 16. 07. 2020
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Что делать когда мужчина молчит?
25 апреля

Самое важное, что стоит знать женщине, так это то, что иногда мужчине крайне важно побыть с собой наедине. Подумать, поразмыслить. Побыть в одиночестве. И женщине стоит позволять ему уходить в эти раздумия.


Для мужчины нет ничего более раздражающего в эти моменты, как то, что ему мешают обдумывать. Что его выдёргивают из этих мыслей.

Когда он молчит, это не значит, что он разлюбил.
Да, для женщин важно проговорить беспокоящие её моменты, но не мужчине. И она из самых благих побуждений пытается его выдернуть из процесса размышления, думая, что так она поможет.

Только представьте, когда женщина вдруг начинает настоятельно спрашивать у мужчины, что же у него случилось, в тот момент, когда он сосредоточено думает о чём-то. Вначале мужчина скорее всего просто попробует ответить односложно, что ничего особого не случилось. Но этот ответ редко останавливает женщину с её добрыми намерениями, она продолжает интересоваться, говорит о том, что она ведь видит, что с ним что-то происходит. И эти расспросы не редко заканчиваются тем, что мужчина взрывается и может наговорить то о чём потом сам будет жалеть.

Что же делать, когда мужчина замолчал?

Позвольте ему помолчать.

Если Вам хочется поддержать его, то, что Вы позволите ему немного помолчать, может оказаться лучшей поддержкой. Если желаете, можете просто сказать ему о том, что если его что-то волнует и он захочет поговорить об этом, то Вы с удовольствием поговорите с ним об этом. И вы вполне можете заняться какими-то своими делами, которые приносят Вам удовольствие.

Время уединения - это его время. Не посягайте на это, он имеет на это право. В это время женщина может вполне занимать себя тем, что ей по нраву.
================