Вдова. Сестре Людмиле

Надежда Барчук
Одна в таком пустом холодном доме...
Вспорхнул в окно испуганный рассвет...
Душа в непредсказуемом изломе
От жизни ждёт измученный ответ-

За что такому горю приключиться?
Повязкой скорбной сжата голова...
Немая боль сумела уместиться
В таком коротком слове, как ВДОВА...