Боль

Надежда Барчук
Потому и больно, что теряем много,
Потому и горько, что не мед в устах,
Потому и страшно, что юлит дорога...
В этой жизни сложной истина проста:

Не схватить руками бархатные тучи,
А поверить надо в это волшебство,
Чтобы улыбнулся тот счастливый случай...
И  не дай нам,Боже, потерять его!