М-Ж - 1000 м-ж 15. 07. 2020-10

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ПЕРЕСМЕШНИК
================
===========
=======
.
.
.
ЧТО на УМЕ
ТО и на ЯЗЫКЕ
.
.
.
05.08.2020г. 21-31
.
.
.
http://stihi.ru/2020/06/21/619  - Оглавление - 96 М-Ж 23. 06. 2020
.
http://www.stihi.ru/2017/09/08/1202 - Оглавление - 69 М-Ж 24. 03. 2018
.
.
.
================
из интернета
.
.
================
Хотите узнать отношение женщины к вам — послушайте, как она вас называет


Каждому человеку при рождении дается имя и оно неизменно всю жизнь. В парах часто партнеры как-то необычно называют друг друга.

И это может много рассказать об отношении женщины к мужчине.

Как женщины обычно называют своих партнеров:


Котик, зайчик, медвежонок. Эти уменьшительно-ласкательные слова женщина говорит мужчине, с кем ей приятно находиться рядом, кого хочется любить, ласкать и тискать.

Также часто такие названия говорят о том, что ей не хватает внимания и она хочет его завоевать.

Пупсик, толстячок. Если вас женщина так называет, значит подсознательно она понимает, что у вас есть какие-то проблемы с внешностью, но она не заостряет на них свое внимание.

Глупыш, дурашка. Здесь, думаю, не стоит сильно вдаваться в разъяснения. Все понятно итак. Вряд ли она считает ум вашим достоинством.


Храбрец, силач и прочие названия, связанные с силой. Это значит, что ваша женщина видит в вас защиту и опору, она ценит вашу брутальность.


Милый, дорогой, хороший. Пожалуй, это самые приятные слова и их значения.

Если женщина так вас называет, то вы можете быть спокойны и горды — она рассматривает вас в качестве мужчины, с кем можно прожить всю жизнь. Также это значит, что женщина очень ценит вас.

Хитрец, жучара. Если вы часто слышите от своей половинке такие слова, то, скорее всего, она вам не особо доверяет.


Возможно, женщина видит, что ваша сильная сторона — облапошивать людей. Если вы хотите исправить ситуацию, старайтесь быть с ней открытым и честным.

Малыш, малышик. Если ваша женщина так называет вас, то она над вами доминирует.


Возможно, с вами не считаются и вас не воспринимают, как способного что-то решить и участвовать в совместных решениях и делах. Если такое положение вас устраивает — ваше право.

Кот. Если женщин называет вас не котик, мурлыка, а именно кот, то значит, между вами нет близкой связи. А если быть точнее, то, называя вас так, дама старается отдалиться от вас.

Если женщина вас никак не называет, то не стоит расстраиваться. Это наоборот говорит о том, что вас воспринимают, как личность, как состоявшегося человека.

Именно с такими мужчинами дамы и мечтают навсегда связать свою жизнь.


И напоследок мой совет: если вы сегодня узнали что-то неприятное из того, как называет вас женщина, не стоит расстраиваться. Лучше прямо поговорите с ней и сообщите, что вам это не очень нравится.
================