Стучит в окно прохладный вечер...

Шаира Линд
Стучит в окно прохладный вечер,
Давай зажжем с тобою свечи,
И по бокальчику вина,
Мы за любовь допьем до дна.
О том о сем поговорим,
Сердца свои разбередим,
И от родных, любимых глаз,
Уже фонтан признаний фраз.
Вкушая тела аромат,
Не знает нежность пусть преград,
Сердец биение  в унисон,
И каждый вздох, и каждый стон,
Пусть будет с влагой на губах,
Не это ль ты носил в мечтах?
А я щеки коснусь губами,
"Люблю" на ухо прошепчу,
Своими нежными руками
Скажу о том, чего хочу.
И дам тебе собой напиться,
Мужскую жажду утолить,
В своих желаньях раствориться,
Меня до донышка любить...