Тает жизнь тихой грустью заката

Сергей Синьков
Тает жизнь тихой грустью заката
В хороводе вечерних теней.
Что ж вы,годы,всё мчитесь куда-то
Как взбесившийся конь по стерне?

Слава Богу за то,что не бросил,
Не послал ни тюрьмы,ни сумы...
Жаль души журавлиную осень
Обжигает дыханье зимы.