Едут чертовы вдаль поезда...

Ночная Ведьмочка
Едут чертовы вдаль поезда...
И автобусы едут и едут...
Никогда, никогда, никогда...
Был ты рядом..? Возможно, что не был...

у меня не останется сил...
У меня не останется воли...
Я любила... И ты же любил...
Это, может, чего-то да стоит?!

Я на темном, пустом полотне
Светлый образ твой нежно рисую...
Я люблю тебя! Кажется мне,
Что я птицей небесной тоскую...

Мне плевать на дороги и сны,
Мне плевать, что изломаны руки...
Ты мой сон самой теплой весны...
Это самые сладкие муки...

Потому что я жить не могу...
Ведь уходят любимые люди...
Не желаю я даже врагу...
Оставаться с постылым от скуки.

Едут чертовы вдаль поезда...
И в разлуке ломаются взгляды...
Никогда... Никогда... Никогда...
Только ты! Никого мне не надо!