Право на отдых

Александр Ткачивский
Отдохнуть имею право
я от праведных трудов,
на окошке отдыхаю
ну а день вокруг каков!

Хоть я рыжий, но довольный
тут люблю я отдыхать,
ветер дует здесь привольно
неохота мне вставать!

Что зима сейчас, что лето
время медленно идёт,
холода?- так это где-то,
облака плывут вперёд!