Прошу за всех! Дай людям Бог...

Шаира Линд
Прошу за всех! Дай  людям Бог,
Чтоб каждый был не одинок!
Душа была, чтоб рядом та,
Любви в которой красота,
И не ютится, а живет,
И с вами  радуясь, поет!
При огорчениях будет рядом,
Когда закончатся награды,
Ведь  не всегда судьба, как милость,
Дает нам все, что только снилось.
Пусть  не случится в трудный час,
Родной душе,  покинуть вас….