От любви на землю пасть

Качалов Игорь
        О.А.С.

От любви на землю пасть,
Сердце потерять.
Каждая пребудет часть
Целым. Устоять

Сможет мир, сплотившись. Свет
Ожидает всех.
Бог, преображая смерть,
Отпускает грех.

15 июля 2020г.