Летний вечер так красив!

Евгения Краснова
Вечер набирает силу,
Тихо звёздочки горят,
Я спою тебе, Друг милый,
Много песен, всё подряд.

Ты услышь мой голос нежный,
В песнях оцени мотив,
Мимо не пройди небрежно:
Летний вечер так красив!