Обмены, продажи с их жирными шаржами...

Акира Аридоси Хоси Гэндзё
Обмены,продажи с их жирными шаржами,ох оборзели своими кражами,в морях пшеницу топят баржами,к голоду мчаться масоны проклятые,один предводитель,сам Дональд Чубатый!
Фашисты,сексисты и либералисты,руки сжимает народ наш до дрожи,хочется пинок дать им или в рожу,за изуверства их  отправить на Кольшу,но скоро Царь наш всех на кол их посадит!
Монарх он же Царь,и народ наш под Богом,каяться учимся и молимся каждый,мы в своём доме,лампады и свечи,иконостас и горячие слёзы,речкой текут молясь за Царя,народ ведь ждёт!
Каемся и каемся в смирении пред Богом,за грех соучастия в убийстве Особы,Его августейшей нашей семьи,тогда обманули нас народ Богоизбранный,масоны в облачениях,ставшие бесами!
Спим дорогие,в храмах чужие,враги Господа Бога и враги нашей Церкви,мы же люди и мы все живые,мы же не трупы ходячие с чипами и не рабы мы диавола беса,мы же народ Богоизбранный!
15.08.2020.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)