О дружбе

Евгения Краснова
Не грусти, мой Друг любезный,
Что не рядом мы живём,
Что с усердием и песней
Вместе не возводим дом,

Не растим детишек общих,
Не сажаем дерева...
Вместе, может быть, и проще,
Но судьба не привела.

Есть у нас лишь наша дружба,
В узелок связалась нить.
Благодарными быть нужно:
Можем дружбу мы хранить,

Посылать в стихах приветы
В первых строчках письмеца
И ценить удачу эту:
Нашей дружбе нет конца!