Анаграммы 2. 0

Ева Смородина -Фиолетова
Живи и радуйся! = Вижу: дари, сияй!
Художник и мольберт = Хоть мужик, но бредил.
Мне снился сон о тебе = Он - не с небес: молится!
Счастье есть, его не может не быть! = Боже, ненастье! гостье - месть четы.
Счастье не за горами = Роза есть час, а не миг.
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека = Фон - печаль, а у Ани - кот Царь.

От улыбки станет мир светлей =
= В метре - был кот, а тут - синий лес.
= Там не был сто лет: рисуй ветки.
= Был? - нет. В сто лет умей сиртаки.
= Сбит Валет. Менты килеру: Стой!
= У метро стекал иней, был твист.
= Туман. Битлы - свет: строки - елЕй.

12.07.2020.