кЛимерики - наХренарики

Евгений Кламов
Опубликовано нами (мной и http://stihi.ru/avtor/nickaklamova) с согласия автора, Евгения Верониковича Кламикса, пожелавшего остаться неизвестным.

***
одна женщина из Магадана
везде ездила без чемодана
"нахрена чемодан,
ведь кругом Магадан!
достаточно мне и кармана..."

***
один человек из Мадрида
читал все романы Майн Рида
нахрена он читал -
сам он точно не знал.
наверное, просто для вида.

***
один человек в Лиссабоне
решил поселиться в вагоне
"нахрена паровоз?
не решит он вопрос!
проживу я всю жизнь в Лиссабоне!"

***
один живописец в Венеции
вместо красок использовал специи
"нахрена мне мольберт? -
разрисую конверт
и по почте отправлю в Грецию!"