Мой Петербург - июль 2020-2

Тания Ванадис
   

     ***

четкое гало
в утреннем небе лучи
яркости разной

не иначе знамение
три солнца по кругу


      ***


фото : Мой Петербург (сегодня в 6 час утра)
      /SergSerg Serg/