Глупым раскаяньем

Надежда Барчук
Глупым раскаяньем хочет спастись
Жалкая ложь от тревожных раздумий.
Этим спасением люди клялись,
Падая в омут любви и безумий.

Годы бегут в неизбежность расплат,
Мёрзнут слова  от обид и печалей,
Властвует сила воинственных лат,
Судьбы надежду и страх обвенчали.