Луну целует море

Васлий Кузьменко
Луну целует море,
Нисколько не таясь,
И всем своим простором,
От счастия светясь.
Такое случается не часто,
Уж слишком разные они,
И кто из них при этом больше счастлив,
Спросите лучше у любви.
Любви покорны все просторы,
И время тоже ей подвластно,
Ведь от неё не спрятаться за шторой,
Кто не любил, тот жил напрасно,
Луна целует море,
Нисколько не таясь,
И всем своим простором,
От счастия светясь.