Не спеши ей верить

Ольга Родионова
Не спеши ей верить - поверь в себя,
Мир порой не такой, каким кажется,
Ну а вдруг ее полюбил ты зря,
Кто ж признать такое отважится...
Думал, сможешь ее привязать к себе,
Растоптал в своём сердце сомнения,
И не слушал советы подруг, друзей,
Ведь она не такая как все они...
Но в глазах ее вовсе нет любви,
Лишь далекой мечты отражение,
И за ней длинный шлейф из таких как ты,
Метко сбитых на поражение.
Ты же знаешь, она - словно сладкий яд,
По губам твоим растекается,
И тебя отравляя сто раз подряд,
Шаг за шагом все ниже спускается...
Просочилась в тебя, разожгла огонь,
Горячо так... тебе и не снилось!
А потом стёрла в пепел твою любовь,
И сама словно дым испарилась...