в глазах твоих свет

Андрей Воронов 3
Да я увидел в глазах твоих свет,
Да я увидел в твоей душе свою,
И не важно сколько тебе лет,
Я бы хотел держать руку твою,

Да я знаю куда я иду,
И понимаю там не пройти,
Если с тобой по дороге пойду,
То легче мне будет дойти,

Да ты можешь меня не понять,
Можешь смеяться и дверь не открыть,
Но на себя потом будешь пенять,
И вряд ли сможешь меня забыть,

Да у тебя ещё всё впереди,
Пляски у моря и шум воды,
А у меня щемит в груди
И с одиночеством мне по пути,

Да не спеши ты меня понять,
В каждой ошибке есть часть судьбы,
Но если не сбудется просто обнять,
Я видел тут свет и свет этот ты....