Хабаровск одурачен

Пётр Лихачёв
В России полным ходом идет транзит ,,власти,,. Криминально-окупационный, чекистско-террористический фашиствующий режим на России, проводит зачистку в своих рядах.В Хабаровске,чекисты ,  арестовали губернатора Фургала , за якобы заказные убийства и вывезли в Москву.Население Хабаровска вышли на несанкционированный митинг и шествие, в защиту выбранного ими ,, народного,, губернатора, с  лозунгами- ,, Путин Вор,, , ,, Москва -уходи,, . Я уважаю любой выбор человека , если этот выбор сделан по его воле , свободно и без принуждения. Но, когда на выборах , любого уровня человек делает выбор наперекор того , что ему навязывают, это не выбор, это насилие над самим собой. Это политический садо-мазохизм. Так что защищать-то там особенно и нечего, в Хабаровске. Там просто режим ,,поимел,, население в который раз.Подумайте сами, после убийства Конституции, или ее обнуление, режим решил показать , что он совсем даже не кровожадный и вполне-  человекоприемлимый.Вот видите, люди безо всякой  согласованности  с  ,, властями,, вышли в поддержку своего любимого губернатора. И ни чего. Месседж  режима понятен. Следующий президент режима на России, будет ,, более мягок,,. Но вся ,, власть ,, будет  в его руках. Он будет выбирать и назначать. На самом деле в Хабаровске произошла криминальная разборка  внутри самого режима. Лубянский паханат московии , наказал ярла Хабаровска по надуманному , как у них говорят ,, дамскому капризу,,. Просто перешел дорогу на выборах их -,, нашему,,. Население Хабаровска одурачено.Хочется спросить- люди , ну когда же вы включите свои МОЗГИ.Не митинговать надо и не отстаивать членов криминального режима , они и без вас , сами , решат все вопросы между собой по-понятиям, а гнать надо этот режим и брать власть в свои руки.