Я один из немногих...

Светлана Аль-Хальди
Я  один  из  немногих,
Кто  влюблён  в  этот  мир
В  вариациях  строгих
Колоритных  картин…

Я  один  из  немногих,
Кто  умеет  мечтать
И  на  склонах  пологих
Сады  рая  сажать…

Я  один  из  немногих,
Кому  деньги – вода
И  бегут  мои  ноги,
Обжигая  снега…

Я  один  из  немногих,
Кому  утро  как  ночь,
Снова  лирики  Боги
Норовят  мне  помочь…

Я  один  из  немногих,
Кому  близок  минор,
А  в  строке  многоточий
Есть  с  душой  разговор…

Я  один  из  немногих,
Кто  желает  парить
Птицей  снов  в  небосводе,
Чтобы  вечно  творить…

Я  один  из  немногих,
Кто  так  полон  идей
И  хранит  в  сердце  логин,
Пароль  лунных  дождей…

Я  один  из  немногих,
Кому  танец  как  жизнь,
Поборов  кучу  фобий,
Продолжаю  любить…

Я  один  из  немногих,
Кому  вечность  как  миг,
Добро  истины  в  моде,
Нежной  святости  лик…

Я  один  из  немногих,
Кому  мудрость  как  клад,
У  судьбы  кратки  сроки,
Нот  чарующих  лад…

Вся  стремительность  мыслей,
Тишина  беглых  бурь,
Ценность  посланной  тризны,
Цели  чувственных  пуль…

Прямо  в  сердце, в  десятку,
В  остров  встреч  и  разлук,
Где  волнения  сладки,
Где  тепло  милых  рук…

Фейерверк  восхищений,
Слёзы  горьких  потерь,
Светлой  лирики  гений,
Летний, солнечный  день…

Те  глаза, что  напротив
Вновь  ласкают  тебя,
Исцеляя  от  боли,
Снова  нежно  любя…

Обещая, быть  рядом,
Больше  не  отпускать,
Чтобы  в  бездну  не  падать,
Чтоб  уметь  всё  прощать…