Толстуха Хильда. Суслик

Татьяна Дробышевская
В нору я стучу, стучу, -
Суслика поймать хочу.
Выходи скорее, суслик...
А поймаю, приручу...

Ах, святая простота,
В этой норке - пустота.
Я тебя учу, учу,
Проучить тебя хочу!

Тузик твой, он пёс тупой!
Где же нюх? Я за тобой!
Я играю с вами в прятки,
Не поймать, сверкают пятки!

***

Картинка Толстуха Хильда.
Художник Duane Bryers.