Стихи на заказ, для Ильи, на день рождения

Ева Сытина
Сегодня день, Илюша, твой,
Тебе сегодня – сорок два.
И пусть герой ты возрастной,
Душа, однако, молода.

По знаку зодиака – рак,
А, значит, ценишь ты уют.
По сути и не важен знак,
Любым тебя люблю я, друг!

Ты – главный рыболов страны,
И ловишь лихо осетра
Ты – самый лучший для жены,
И «Супер брат!» – твердит сестра.

Летаешь из страны в страну
И всюду ждут тебя друзья.
И дружбе вашей, как вину,
Не страшно время бытия.

Испанский щёлкаешь легко –
Que lindo hombre eres tu!
Ещё играешь ты в футбол
(Глядишь, возьмут и в Barca клуб).

Ты – папа лучший для детей,
Вы вместе любите «Зенит»,
И мчишься ты домой скорей
(Ждут папу Юля и Василий). 

Илья, желаем от души
Любви и счастья много раз!
Проблемы, думы отложи,
Давай споём мы лёгкий джаз!

Поднимем же бокал «Петрюс»
(Твоё любимое, Париж)!
И торт прекрасен так на вкус,
Достанем вилки и ножи.

Илюша, happy birthday, друг,
Пример отличного мужчины,
Стихи дарю тебе я, друг,
Стихи подруги Валентины.