Заползаю в одиночество...

Татьяна Фурсова -Павловец
Заползаю в одиночество, кутаясь в мечты туманные.
С миром связь почти потеряна - била в хвост и в гриву жизнь.
Я в хорошем разуверена, а меня считают странною.
Я же - на стихах помешана! Говорю себе: держись!

Боль по каплям отторгается оттого, что жить невесело.
И любви моей несбывшейся непростой отмерен срок...
Память горечью опутана, в ней теперь - сплошное месиво.
То Судьба - своей жестокостью - мне преподаёт урок!

Слёзы лить я не намерена - их и так немало пролито!
И, хватаясь за соломинку, улыбаюсь - всем назло.
Бог - в душе, и сердце счастливо... Пусть - на йоту, пусть - на толику!
Дню божественному радуюсь. Мне, считаю, повезло!
18.48                15.07.2020г.