Дорожная

Екатерина Данилова 2
Отправляетесь в дорогу -
в добрый путь!
Что б для вас он самым лучшим был бы пусть!
Чтоб нежданный ваш попутчик
Был один счастливый случай,
Чтоб забыли с ним, а что такое грусть.
Пусть тревоги свежий ветер перемен
Унесёт, а фарт оставит вам взамен,
Чтоб ни в чём вы не нуждались,
Чтобы жизнью наслаждались,
Чтоб везение навечно взяли в плен.
Отправляетесь в дорогу - пусть она
Будет только лишь для вас легка, ровна.
Пусть подарит вам веселье,
А, быть может, новоселье,
И удача чтобы вам была верна.