Заметки на полях 24. Политические расправы

Дик Славин Эрлен Вакк
Политические расправы в России множатся.
Это первые плоды новых поправок к конституции:
Платошкин, Грудинин, Быков, Фургал, кто следующий?..

Когда нет козырей - бей по морде! Этим наша власть
и занимается, выясняя отношения с оппонентами.
Ну а то, что предлагает Совет Федерации - это
откровенный фашизм. Это каким же тёмным быдлом
нужно быть, чтобы добрую половину страны, которая
не голосовала за поправки к конституции, объявить,
по сути, врагами народа. Фетишизация Путина тянет
"властную элиту" прямёхонько к фашизации страны.