Шутка юмора

Феня Феклова 3
Смотрел Пятак на Золотник:
Ведь мал совсем и весь погнутый,
Не слить его за воротник,
И ржа не жрет. Блестит,хоть тьфу ты.
Я ж нравлюсь всем! Не то что этот,
Ату его, пусть не звездит,
Хоть мал совсем, ещё й блестит,
Империалам пробу метит!
Куда таких, как он девать?
В лист раскатать бы их потоньше,
Под небеса, на купола,
Без ржи блестели бы подольше.
Ещё б распять их на кресты,
Служили б долго правдой вере...
-Постой, Пятак,а как же ты?
Мне? На ...размене путь отмерен.