Ромашковое счастье

Артём Степанов
Чужая жизнь родной не стала.
К чему обманывать себя?
И мне тебя безумно мало,
Среди людей одной тебя.

Моё ромашковое счастье,
Расти б тебе в моём саду.
Здесь все невзгоды и ненастья
Тебя не встретят, не найдут.

Тебя укрою своим сердцем
От белых вьюг, от злых ветров,
И ты сумеешь здесь согреться,
В саду, где нет других цветов.

И знает только дождь усталый,
Качелей мимо проходя,
Как мне тебя безумно мало,
Среди людей одной тебя.

Твою любовь сумел украсть я,
И каждый раз её краду.
Моё ромашковое счастье,
Расти б тебе в моём саду...