Ту дёргать буду я струну..

Виктория Победная
 Вдохновение: Валентина Бутрос
 http://stihi.ru/2020/07/15/922


 А холод злого января
 Нам был не страшен...
 Казалась тёплою заря
 На небе – нашем...

 Нам были вьюги нипочём,
 Снега, метели...
 От взглядов было горячо –
 Глаза горели.

 Тревожит память тот январь,
 И мне не спится...
 Листая жизни календарь,
 Найду страницу,

 Где зимней ночью – мы без сна,
 А в душах лето...
 Нам дарит полная луна
 Алмазы света...

 И знаю точно – не усну
 Я этой ночью...
 Ту дёргать буду я струну,
 Рождая строчки...