Олегу Радченко в День Рождения

Наталья Шестак
Р иск пронёсся штормом года.
А прошла ль болезни боль?
Д ля народа – непогода.
Ч ем сломить беды юдоль?..
Е сли хворь тебя затронет,
Н е печалься, не беда!
К ак сберечь своё здоровье? –
О птимистом быть всегда!

О жидаешь, будет лучше –
Л егче, ярче, веселей.
Е сть такой счастливый случай –
Г лавный встретить Юбилей!

Р аскрасавцем смотрит лето
А лым сполохом зари –
Д ля тебя подарок это.
Ч удеса, что говорить…
Е сли даже хлынет дождик,
Небеса прошьёт гроза,
К ак прекрасен день, что прожит!
О смысление писать…

О тебе расскажет солнце –
Л етнее каление.
Е сть в нём лучик, что прорвётся
Г остем в День Рождения.

                15.07.2020