Разноцветный клевер

Тима Зайцев
Взгляд мой разочарованный и пустой
Незаметен, и не испортил её настрой
Ведь напряжённая улыбка моя светла
Солнце сжигает нас до тла...всё до тла!

Я опять буду смеяться невпопад
Буду прятать свой усталый взгляд
Но слова мои бегут горной рекой
Где молчанье где покой?

Наслаждаясь её видом и игрой
Её речью и стеснительной душой
Эта гладь будет бликами сверкать
Небо будет молча наблюдать, за нами

Как мы нарезаем тут круги
Выбираем как зачем куда пойти
Ведь нам правда не по пути?
Мы с тобой опять гуляем


Монохромный дождь!
Съест весь цвет бесследно!
Всех наших надежд, что давало лето!
Может я уйду, за закатом следом?
Ну а ты забудешь, все наши беседы


Она не любила дождь и делать селфи каждый час
Любила туризм, шмотки, адреналин, экстаз
Я улыбаюсь с ней аж мышцы сводит скул
Даже через час остается в голове, этот гул!

Её щёки краснеют, а глаза блестят
Когда брал её за руку
Думал я, что не смогу забыть тот взгляд!
Хотя кому я вру? скорей всего опять забуду


Монохромный дождь!
Съест весь цвет бесследно!
Всех наших надежд, что давало лето!
Может я уйду, за закатом следом?
Ну а ты забудешь, все наши беседы


Они как разноцветный клевер
Улыбка солнце, и волосы по ветру
Но ни один их цвет не разукрасит
Эту бездонную...тьму

Монохромный дождь!
Съест весь цвет бесследно!
Всех наших надежд, что давало лето
Скоро я уйду, за закатом следом.
Ну а ты забудь, все наши беседы.