Где твой храм?

Людмила Светлова 3
Из храма  тихо музыка  звучала,
Гармонией небесною  влекла,  
Сомнений пелену с души снимала
И поклониться   Господу звала!

Немногие сумели в ней расслышать,
Как бьется сердце Бога и болит,
О том, что времена раздумий вышли
И Он прийти покаяться  велит!

Одни  сияньем света наполнялись,
И  кто-то крылья в небо  поднимал,
Кто не поверил Богу- возвращались,
Ожесточались пуще  и ругались,
Лукавый им покоя не давал!

Един Господь и  нет другой  дороги,
Спасенья храм лишь там всегда стоит,
Где ты склониться можешь перед  Богом, 
Где Он как Друг с тобой заговорит!