Вирус Волочковой

Саша Богданов
С растопыренностью к попе
У ноги толчковой,
Вирус бродит по Европе,
Вирус Волочковой.

Россиянки, в пику цирку,
Вот таким манером,
Всю Европу врастопырку
Мерят ногомером.


Картинка взята из сети Интернет.