Белошвейка

Феня Феклова 3
Белым по белому,
Стежок за стежком,
Сделаю смелая
Небыль быльем,
Изначаль вздумаю
Поле вспахать,
Почкой сиротскою
Долю начать,
С ходу да с розмаху
В дождь поднимусь,
С росного воздуху
Ввысь устремлюсь,
Цветом,как облаком,
Весны вспою,
Боженька праведный,
Грей душу мою.